Guru Ponpes Gontor Ikuti Rapid Test

Selasa, 30 Juni 2020 | 09:18:02 WIB | Dibaca: 796 Kali

Rapid Test Guru Ponpes Gontor Pusat yang akan bertugas di Tanjab Timur di Raid Test

MUARASABAK Guru Pondok Pesantren Gontor Pusat yang akan bertugas di Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung dilakukan Rapid Test. Kedatangan rombongan guru Ponpes tersebut menggunakan bus langsung menuju Mess PKK Tanjab Timur untuk langsung melakukan Rapid Test. Sebanyak 22 orang guru dan 4 (empat) orang sopir serta kernet.

Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Timur Sapril, juga sebagai juru bicara Gugus Tugas Covid-19, Selasa (23/6), memonitor secara langsung para guru Ponpes yang akan bertugas tersebut dan dan setelah hasilnya keluar, semua dinyatakan Negatif.