Bupati dan Kapolres Tinjau Posko Pemeriksaan Covid-19

Senin, 04 Mei 2020 | 09:45:14 WIB | Dibaca: 613 Kali

Bupati dan Kapolres Tinjau Posko Pemeriksaan Covid-19

MUARASABAK- Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto bersama Kapolres AKBP Deden Hidayatullah, SH, S.I.K, meninjau Posko Pemeriksaan dan Pencegahan Covid-19 serta meninjau Posko Operasi Ketupat 2020 di Kecamatan Geragai dan Mendahara Ul, Selasa (28/4).

Setibanya di Posko, Bupati memberikan arahan kepada petugas di lapangan untuk tetap menjaga kesehatan. Selain itu, ia juga memberikan semangat kepada para petugas untuk mengantisipasi pendatang dari luar Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Dan untuk penjagaannya harus diperketat lagi.

Selain Bupati dan Kapolres, kunjungan itu diikuti juga oleh unsur TNI, POLRI, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas Sat Pol PP dan Pemadam Kebakaran. (v3nd)