Wabup Hadiri Pisah Sambut Kapolda Jambi

Kamis, 20 Februari 2020 | 11:15:49 WIB | Dibaca: 444 Kali

Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nalhliyansyah bersama para undangan lainnya pada acara Pisah Sambut Kapolda Jambi

MUARASABAK- Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliyansyah menghadiri acara pisah sambut Kapolda Jambi Kapolda Jambi, dari Irjen Pol Muchlis digantikan oleh Irjen Pol Firman Shantyabudi di Ballroom Hotel Swissbell, Kota Jambi, Kamis (13/2).

Wakil Bupati mengucapkan, selamat bertugas ditempat yang baru buat Irjen Pol Drs. Muchlis AS.,M.H. Semoga sukses selalu ditempat yang baru.

Kemudian, kepada Irjen Pol Drs. Firman Shantyabudi, M.Si, Wakil Bupati juga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Provinsi Jambi. Semoga Provinsi Jambi bisa lebih baik lagi.

Wabup disambut para undangan lainnyaWabup disambut para undangan lainnya