• Besarkan font
SOSIALISASI UNDANG-UNDANG NOMOR 22 TAHUN 2009
TENTANG LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN
TANGGAL 28 NOVEMBER 2012

Kegiatan Sosialisasi Undang-undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan di selenggarakan oleh Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Timur.
T
ujuan
diselenggarakan kegiatan ini guna untuk membentuk masyarakat yang berdisplin dan taat kepada Undang-undang Lalu Lintas sebagai pemakai jalan.

Pada kegiatan Sosialisasi Undang-undang Nomor 22 Tahun 2009 dihadiri oleh para wakil perusahaan angkutan umum, perusahaan swasta lainnya dan para tokoh kalangan masyarakat.
Pada kegiatan tersebut diisi oleh para
narasumber yang berasal dari Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Tanjung Jabung Timur, Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Timur dan dari Polri.

Selamat Datang

Anda sedangan mengunjungi website Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Timur di http://tanjabtimkab.go.id/dishubkominfo

Bagaimana menurut anda Tampilan Website ini ?

Status Online

Terdapat 8 Tamu online