Bupati Dampingi Kapolda Jambi Tinjau Posko Subsatgas Aman Nusa II

Kamis, 16 April 2020 | 10:23:58 WIB | Dibaca: 648 Kali

Muarasabak- Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto, Selasa (14/4) mendampingi rombongan Kapolda Jambi, Irjen Pol. Drs. Firman Shantybudi, M.Si di Posko Subsatgas Aman Nusa II Perairan, Kecamatan Muara Sabak Timur.

Kedatangan rombongan Kapolda Jambi beserta rombongan di Satpolair Polres Tanjab Timur tersebut, bertujuan dan mewakili Gugus Tugas Covid-19 Provinsi Jambi untuk memastikan setiap Posko - Posko dalam pencegahan dan penanganan wabah Corona Virus Desease atau Covid-19 di wilayah perairan yang berbatasan dengan Provinsi Jambi bisa lebih efektif lagi.

“Tugas kami di Gugus Tugas Covid-19 Provinsi Jambi ini, untuk memastikan bahwa teman - teman di Kabupaten yang berada diberbatasan ujung Jambi bisa berjalan dengan baik dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat,” kata Kapolda Jambi ketika diwawancara sejumlah awak media.

Kemudian, disela – sela itu, Kapolda Jambi yang saat itu didampingi oleh Bupati , Dandim 0419/Tanjab, Letkol Inf Erwan Susanto, S.IP dan Kapolres Tanjab Timur, AKBP. Deden Nurhidayatullah, SH. S.I.K  menyempatkan diri untuk memberikan bantuan sembako. (v3nd)