Sambutan Kepala Dinas

Selasa, 02 Juni 2015 | 23:46:44 WIB | Dibaca: 5921 Kali

Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wabarokatuh

Segala Puji Syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, yang dengan rahmat-Nya telah mengantarkan Dinas Perhubungan Kab. Tanjung Jabung Timur semakin TUNTAS dalam menghadapi tantangan era globalisasi, terutama menghadapi penyelenggaraan pemerintahan yang transparan, efisien dan efektif melalui pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) berbasis Online / Website.

Guna mengaju kepada Visi Dinas Perhubungan Kab. Tanjung Jabung Timur "Terwujudnya Kab. Tanjung Jabung Timur Tuntas melalui penyelenggaraan sistem transportasi yang andal dalam rangka menunjang perekonomian daerah dan memiliki daya saing dalam satu kesatuan sistem transportasi nasional" maka dengan itu untuk kesinambungan dan Pembangunan Dinas Perhubungan Kab. Tanjung Jabung Timur kedepannya.

Semoga Teknologi Informasi dan Komunikasi ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dalam pembangunan Kab. Tanjung Jabung Timur dan kami mengharapkan kritik dan saran yang membangun demi peningkatan pelayanan pada masyarakat.

Wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wabarokatuh

PLT. KEPALA DINAS PERHUBUNGAN